ネットビジネス詐欺に騙されるな!本気の副業で稼ぐための情報発信メディア【評判・口コミあり】

副業ブレイク

ネットビジネス

激ゆるリッチライフ

佐々木です!
早速ですが今回の案件オファーは悪質ですのでお気をつけください!!

特定商取引法について

特定商取引法とは、
事業所による違反・悪質な勧誘行為等を防止し、
消費者の利益を守ることを目的とする法律です。

運営元 激ゆるリッチライフ 運営事務局
当社では以下のプライバシーポリシーを掲げ、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。当サイトにて個人情報を入力された場合にはプライバシーポリシーに同意したものとみなされますので、本プライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

個人情報とは
このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、メールアドレス、LINEアプリの情報、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号、その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。また、「保有個人データ」とは、個人情報保護法に定める保有個人データをいいます。

個人情報の収集方法
当社では、いくつかのサービスをご利用いただく際に氏名、メールアドレス、LINEアプリの情報等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。 人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、これを収集・利用いたしません。

個人情報を収集・利用する目的
当社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。

ニュースレター及び、教材の送信
当社、または、各種セミナーの主催者もしくは共催者、当社と商品もしくはサービスを共同で販売する第三者 または当社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者その他のビジネス・パートナー(以下あわせて「ビジネス・パートナー」といいます)の商品の発送に関する情報、商品・サービスに関する情報またはプレゼント・キャンペーン情報を提供するため
当社および当社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行うため
当社および当社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品に関する統計的資料を作成するため
当社および当社のビジネス・パートナーの求人情報を提供するため
その他当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行うため
お客様からの問い合わせへの回答や連絡を行うため
お客様にとって有益であると当社が判断した情報を提供するため
情報の第三者への開示について
当社は、下記3に該当する場合を除き、お客様の同意なく個人情報を第三者に開示することはありません。

当社は、以下のとおり、個人情報を共同利用することがあります。

(1) 共同利用者:各種セミナー、教材開発の主催者および共催者
(2) 共同利用される個人データの項目
氏名(窓口担当者を含む)
メールアドレス
LINEアプリ情報
(3) 共同利用の目的
当社および当社のビジネス・パートナーの商品の発送に関する情報、商品・サービスに関する情報またはキャンペーン情報を提供するため
当社および当社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行うため
当社および当社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品に関する統計的資料を作成するため
その他当社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討 を行うため
お客様にとって有益であると当社またはビジネス・パートナーが判断した情報を提供するため
当社は、以下の場合には個人情報を第三者に開示することがあります。
(1) 法令により情報の開示が求められる場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当社が判断した場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力すること、また、その他公共の利益のために特に必要があると当社が判断した場合
(4) お客様または当社の権利の確保のために必要であると当社が判断した場合
(5) 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合
プライバシーポリシーの変更
本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。 変更後のプライバシーポリシーについては、当社が別途定める場合を除いて、当社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

個人情報の本人への開示
当社は,お客様から個人情報の開示を求められたときは,お客様に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
(1)お客様本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)その他法令に違反することとなる場合
なお,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。
個人情報の訂正および削除
お客様は,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
当社は,お客様から訂正等の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
当社は,お客様の請求に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをお客様に通知します。
個人情報の利用停止等
当社は,お客様から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
当社は,利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをお客様に通知します。
なお,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,お客様の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。
お問い合わせ窓口
個人情報の開示、訂正、削除、利用停止その他本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

Eメールアドレス:info@superyururich.club

特商法がなく会社名や住所等書かれておりませんので、注意が必要です。

可愛いポップな見た目に騙されないように気を付けてください

今回のオファーについて

月収100万円も目指せる

初心者・在宅でもできる

3万円の副業プレゼント付き

参加は0円 完全無料でスタート

1日たったの10分作業の入力作業

自動化したスマホの確認作業

儲けるのか?
すでに古くて稼げない情報を徹底精査し排除し、エビデンスの開示があり再現性が確認されたものを厳選しています。

中でも自動ツールや簡易システムがあり副業として始めやすい初心者向けのビジネスとなります。

と書いてありますが、物販なのでしょうか?

その全貌は明らかになっていません。

記載してあります通り、

LINE@に登録しても無料らしいので自由に解除できるようではあります。

しかし、稼げるという実績など一切ないことからその部分は不透明なままです。

私もいくつものネットビジネスを見てきましたが、
このような

激ゆるリッチライフ

と同じような案件ばかりです!

特商法も曖昧な表現でごまかし、いざトラブルになったときには雲隠れできるような住所の記載・・・

ビジネスモデルもはっきり明かさず

【簡単】

【誰でも】

【無料で】

【毎日〇〇円稼げる】

などなど

冷静に考えればありえないような謳い文句で

本当にお金を稼ぎたいという方々に魅力的に見せつけて

段階を踏んでお金をむしり取る悪質案件!!

誇大広告も良いところですね!!

許せません!!

私が入手したこの案件の情報もLINEにてお伝えしていますので
気になる方はすぐにLINEよりお問い合わせください!!

このようにインターネット上には所在地もわからなかったりビジネスモデルもはっきりしない案件ばかりが出回っています!!!

私も以前悪質案件に取り組んでしまいいつかお金になるんじゃないかと「時間」と「お金」を無駄にしてしまった経験があります。

三年間ほど悪質案件と見破れず「信じ」きってしまい大切な貯蓄をマイナスになるまで散在しました。

そのような仲間が私の周りに集って訴訟を起こした経験もあります。

私はそういった仲間達と今でも情報共有をし拡散しています!

この今でも悪質案件に参加しようか迷っている方がいることも知っています。

今この時にでも

「参加しようか迷っている」

「ネットビジネスで稼ぎいたい」

「副業程度で良いから在宅で」

など悩んでいるのであれば

私のLINEを追加してください!

今ならまだ間に合います!下からどうぞ!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

友だち追加

-ネットビジネス
-

Copyright© 副業ブレイク , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.